Senin, 12 Mei 2014

DRAGON CITY tools gems and food update mei 2014

Selamat malam agan-agan, nih lagi ngak ada kerjaan jadinya cari-cari tools aja buat cheat gems dan kebutuhan yang lainya seperti food,ketemu nih link tools buat cheat dragon citynya, nih aku kasih linknya, oh ya jangan sembarangan copas ya

TOOLS


OR

TOOLS

DRAGON CITY 63 gems/submit may 2014

Selamat malam agan-agan, nih lagi ngak ada kerjaan jadinya cari-cari tools aja buat cheat gems dan ketemu nih link tools buat cheat gems (63 gems/submit), nih aku kasih linknya

TOOLS

DRAGON CITY tools (15 gems/submit) may 2014

Selamat malam agan-agan, nih lagi ngak ada kerjaan jadinya cari-cari tools aja buat cheat gems dan ketemu nih link tools buat cheat gems (15 gems/submit), nih aku kasih linknya

TOOLS

DRAGON CITY tools ( 5 gems/minggu) may 2014

Karena saya lagi bosen, jadi saya posting nih dragon citu tools 5 gems/minggu, yah lumayan buat tambah-tambah gems hehe nih gan linknya

TOOLS

Minggu, 20 April 2014

cheat update 21 april 204

nih gan ane share link download nya 
link

Rabu, 02 April 2014

tools dragon city maret 2014 gems, food, island, egg, dll

HALO SAHABAT BLOGGER, setiap hari ane update tools gold dari 10 m - 150 m, sekarang ane juga mau kasih link tools buat gems dan yang lainya, karna banyak yang minta tools buat gems, oke  gan silahkan dicoba kalau ngak bisa ane cariin lagi toolsnya,
tools
jika tulisannya eroor ditungu aja, emang lama, ini harus sabar,.. 

cheat dragon city update april 2014

NIH UPDATE UNTUK BULAN APRIL 2014..................
1 april     =    tools
2 april    =   tools

Posting Lama